提携校

BE studio 検見川浜校

提携校

千葉県 千葉市美浜区 の英語教室

開講プログラム Standard(スタンダード)
教室住所 千葉県千葉市美浜区磯辺1丁目23-5 2F
電話番号 043-277-2689
FAX 043-277-2689
最寄駅 京葉線 検見川浜駅、稲毛海岸駅
アクセス情報 京葉線 検見川浜駅 徒歩12分 、 稲毛海岸駅 徒歩17分 ヤオコー検見川浜店近く
備考 ここ磯辺で中学生に英語を教えて30年が過ぎました。幼児、小学生の時に英会話を習っていた生徒達をどのように中学校の英語につなげてあげれば良いかが常に課題でした。
 この課題を見事に解決してくれるカリキュラムと、子ども英語に長年、携わってきたベテラン講師とで、楽しく自然に英語を身につけていきます。
 自信を持って中学英語へと進んで行く力を 楽しみながら身につけられるように、全力でバックアップしていきます。
運営主体名 A&M
運営主体 補足情報 【電話受付時間・定休日】14:00~22:30 【募集学年】幼児~小学6年生

※ ㈱ベネッセビースタジオと業務提携関係にある企業が運営する教室です。お問い合わせの際にご提供いただく情報は、弊社から提携企業に連携し、それぞれで管理・利用いたしますので、提携企業からご連絡をすることがございます。詳細についてのお問い合わせは、提携企業からお答えいたします。

※ 費用・キャンペーン内容等は提携校では異なります。

先生紹介

BE studio 検見川浜校の先生がお子さまの英語を全力サポート!

• 言葉は人と人をつなぐ道具。フッと頭に浮かんで英語で話している。子どもたちのそんな瞬間を見るのを楽しみにレッスンをしています。 長い目で子ども達の成長を見守ります。子ども達一人一人への愛情は誰にも負けません。生徒達の笑顔が一番の栄養剤! より良いレッスンを目指し常に勉強勉強!(shoko)

自分の知らない場所に行ったり、友達を作ったり、コミュニケーションをとったり…、新しい世界に触れることは感動と共に自分の器を大きくしてくれる宝物だと思います。
      意識しないで日本語を使うように、英語をツールの一つとして、子どもたちの地図を広げて行く。そんなお手伝いがしたいと思っています。(Yasuka)

プロフィール:
      中学生~大学受験までの英語指導をして30数年。受験英語には経験豊富であるところが強みです。(Akiko)
       カナダに在住した経験を生かし、15年ほど前からこどもたちに英会話を指導してきました。新規開校して5年目の教室で自分の能力の限り子供たちに尽くしてまいります。(Shoko)

BE studio 検見川浜校からのお知らせ

※ 現在、新年度(4月)からのご入会で、入会金無料キャンペーン実施中!

※ 一昨年、中学校の教科書が改訂されました。中1の英語は、小学校の英語を踏まえたものとなっております。4年生以上の初心者の生徒さん、今から英語を始めましょう!!
    ※ 無料体験レッスン実施中。ぜひ、ご連絡ください。

まずはBE studio 検見川浜校の無料レッスンへ!

英語の楽しさ、レッスンの内容、教室の雰囲気を知っていただくために、BE studio 検見川浜校の無料体験レッスンにご参加ください。英語学習のことはもちろん、ご不安なことも、お気軽にご相談ください。

BE studio 検見川浜校で無料体験を申し込む

まずは教室の雰囲気をご覧ください。

無料体験レッスンへ

※ 動画の内容は教室タイプにより異なります。

レッスンスケジュール

※下記スケジュールは変更される場合があります。※この教室は提携教室になります。最新のスケジュールについては、この教室の電話番号にお問い合わせください。

• ベビー(9ヶ月〜3歳)

• 幼児(年少・年中・年長)

• 小学生低学年(1・2年生)

• 小学生中学年(3・4年生)

• 小学生高学年(5・6年生)

• 中学生

BE studio 検見川浜校のスケジュール

月曜日は、休講です。

火曜日は、休講です。

日曜日は、休講です。

15:00 - 15:50

Kids Basic

(年中の初心者・年少)

16:00 - 16:50

Kids Rainbow

(年中の経験者・年長)

16:00 - 17:00

Elementary Progressive

(2年生の経験者)

10:00 - 11:00

Elementary Basic

(2年生の初心者・1年生)

16:00 - 17:00

Elementary Basic

(2年生の初心者・1年生))

17:10 - 18:10

Intermediate Progressive

(4年生以上の経験者)

(4年生以上の経験者)

11:20 - 12:10

Kids Basic

(年中の初心者・年少)

Intermediate Basic

(4年生以上の初心者・3年生)

18:20 - 19:20

(4年生以上の経験者)

Advanced Basic

(5年生以上の経験者)

Advanced Basic

(5年生以上の経験者)

ビースタジオではじめる一生モノの英語力。

「今日も、レッスンで活躍できた!」

「先生に、いっぱいほめられた」

ビースタジオBE studio 検見川浜校では、英語を始めたきっかけや、個性はそれぞれ違いますが、お子さま一人ひとりが輝くレッスンを実施しています。

千葉市美浜区の子どもたち達にお会いできることを楽しみにしています。

ビースタジオは、お子さまの英語大好き!のキモチがどんどんふくらみ、一生モノの英語力を身につけるために全力でサポートをお約束します!
    こども英語教室NO.1

まずはBE studio 検見川浜校の無料レッスンへ!

英語の楽しさ、レッスンの内容、教室の雰囲気を知っていただくために、BE studio 検見川浜校の無料体験レッスンにご参加ください。英語学習のことはもちろん、ご不安なことも、お気軽にご相談ください。

BE studio 検見川浜校で無料体験を申し込む

まずは教室の雰囲気をご覧ください。

無料体験レッスンへ

※ 動画の内容は教室タイプにより異なります。

アクセス
    • 駅から
    • バス停から
    • ICから
          大きい地図で見る

他の教室を探す
          • 周辺の教室
            • 最寄り駅周辺から探す
              • 最寄りバス停周辺から探す
                出発地を指定してルートを検索
                出発地から教室までの徒歩や車、電車のルートを検索できます。
                S G
                クリア

スマートフォンでも店舗検索できます!

お出かけ先での検索に是非ご利用ください。