伊勢倉田山教室
提携校
三重県 伊勢市 の英語教室
| 電話番号 | 0596-63-5646 |
|---|---|
| 教室住所 | 三重県伊勢市神田久志本町1474-3 伊勢倉田山ぶんか館2F |
| 最寄駅 | 宇治山田駅から徒歩20分 |
| アクセス情報 | 倉田山中学校坂の下、ぎゅーとら神田久志本店様と反対方向に向かって進んだところにある、2階建ての黒い建物です。 |
| 備考 |
【お申込み】【お問合せ】は携帯電話へのご連絡が便利です。 090-2344-7271(竹内由佳) またメールでも承っております。 bestudio@the-secret-base-project.com お気軽にお問合せください。 |
| FAX | 0596-63-5646 |
| 運営主体名 | 秘密基地プロジェクト |
| 運営主体 公式HP | https://the-secret-base-project.com/ |
| 開講プログラム | Standard(スタンダード) |
※ ㈱ベネッセビースタジオと業務提携関係にある企業が運営する教室です。お問い合わせの際にご提供いただく情報は、弊社から提携企業に連携し、それぞれで管理・利用いたしますので、提携企業からご連絡をすることがございます。詳細についてのお問い合わせは、提携企業からお答えいたします。
※ 費用・キャンペーン内容等は提携校では異なります。
伊勢倉田山教室の先生がお子さまの英語を全力サポート!
-
たけうちゆか竹内由佳
【ここがスゴイ!~私がベネッセを選んだ理由】
◆充実の教材◆30年以上の英会話指導歴の中で、国内外ありとあらゆる英会話教材を使用し、副教材(カード・宿題プリントなど)を作り、ゲームを考え、子供さんたちが心から楽しんでかつ効率的に英語を身に着ける方法に取り組んできました。そんな私がビースタジオの教材に出会って大感激!「こどもチャレンジ」のベネッセならではの工夫がいっぱい詰め込まれています。副教材も楽しい!何より講師も一緒に楽しめる充実の教材が自慢です。
◆完全英語のレッスン◆現在でも海外との商談などビジネス現場で現役を続けています。そんなときいつも思うことは、自分の言いたいことをちゃんと伝え、相手の言いたいことがちゃんとわかる英語力の必要性です。それには学ぶだけではない別のファクター(要因)があります。それは、『音に慣れる』こと。私も英会話修業時代は毎日毎日英語を聞いて話して読んで書いてを繰り返しました。ビースタジオのレッスンは最初から最後まですべて英語で行われるのにもかかわらず、多くの繰り返し練習や興味関心にあったゲームで楽しみながら英語が身に着けられる、魔法のようなメソッドです。プロフィール:
・学習進学指導および英会話指導歴30年以上
・直接指導生2000名以上
・海外マーケティング&セールス事業代表取締役
・学習塾運営及び指導と両立しつつ三重大学へ社会人入学、教育や国際関係、環境問題などについて学識を深める
※講師より
教育事業をライフワークとしながらも、海外との商談などビジネス現場でも現役を続けています。海外とのやり取りの中で、私自身「自分の言いたいことをちゃんと伝え相手の言いたいことがちゃんとわかる英語力の必要性」を日々実感しており、世界の人とつながる英語力の素地を身に着けた子供たちを育てたいと願ってます。
世界にはばたく人材の育成にむけて、2022年「ベネッセの英語教室BE studio」を開講いたしました。目を輝かせて楽しそうにレッスンしてくれるKidsたちは大人が期待する以上の成長を見せてくれています。私たちの「English World」に、ぜひご参加ください!
※『秘密基地プロジェクト』について
教育に携わる中で、一斉指導、少人数制、個別指導、自習支援、家庭教師など、「より良質な教育の提供」を探求し様々な形態の教育に真摯に取り組んで参りました。研鑽と試行錯誤の中でたどり着いたスタイル、それが「自律学習サポート」です。生徒の皆さんが、未来の夢を語りその実現に向けて努力を積み重ねてゆける、そんな場所です。
伊勢倉田山教室からのお知らせ
●●2023年4月開講クラス体験レッスン受付中●●
体験レッスンはひとりひとり丁寧に行わせていただきます。
ご希望の時間帯は、個別にご相談させていただきます。
♪まずは気軽にお問合せください♪
まずは伊勢倉田山教室の無料レッスンへ!
英語の楽しさ、レッスンの内容、教室の雰囲気を知っていただくために、伊勢倉田山教室の無料体験レッスンにご参加ください。英語学習のことはもちろん、ご不安なことも、お気軽にご相談ください。
伊勢倉田山教室で無料体験を申し込む

まずは教室の雰囲気をご覧ください。
無料体験レッスンへ
※ 動画の内容は教室タイプにより異なります。

「先生に、いっぱいほめられた」
伊勢市の子どもたちにお会いできることを楽しみにしています。

※下記スケジュールは変更される場合があります。※この教室は提携教室になります。最新のスケジュールについては、この教室の電話番号にお問い合わせください。
-
ベビー(0歳〜3歳)
-
幼児(年少・年中・年長)
-
小学生低学年(1・2年生)
-
小学生中学年(3・4年生)
-
小学生高学年(5・6年生)
-
中学生
-
高校生
-
読み書き・文法(英語)
-
読書と思考力(国語)
伊勢倉田山教室のスケジュール
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
| 16:00 - 16:50 Kids Basic | 15:30 - 16:30 Elementary Basic | 16:00 - 16:50 Kids Star | 16:00 - 17:00 Elementary Basic | 10:00 - 10:50 Kids Basic | ||
| 17:00 - 18:00 Elementary Basic | 16:45 - 17:30 Kids Star | 17:00 - 18:00 Intermediate Basic | 11:00 - 12:00 Intermediate Basic |
-
毎週楽しみに通塾させていただいています。
何かをしているときに教室で習った英語の歌を歌ったり踊ったりしているので自然に身についていることが分かってうれしいです。
これからも無理せず長く続けてもらいたいと思っています。(年小) -
レッスンが終わって帰るときにいつも「明日も来る?」と聞かれます。毎日来たいほど楽しく習っているんだなと思いながら「ううん、来週またね。」と言い聞かせるほどです。アルファベットを自分から書きたがったり自発的に学べるようになり感謝しています。(年少)
-
いろいろなことに興味があるので、レッスンで習ったこと以外でも英語で知りたいようです。教室では教材以外のこともいろいろ教えてもらっているようでレッスンから帰ってくると習ったことを楽しそうに話してくれます。小学校に入ってからの英語教育も安心しています。(年長)
-
学校や他塾で「集中力がない」と言われてきましたが、英会話のレッスンでは子供が興味を持ったことを大切にしながら教材に集中できる工夫をしていただいているので、どんどん集中力が身についてきたようです。毎回できることが増え、レッスンに行くことを心待ちにするようになりました。(小1)
-
「小学校低学年でこんなこともできるようになるの?」というくらい、どんどんできることが増えています。特に、音を聞いて文字を選ぶワークは短母音から複合母音までできるようになり驚きます。これから小学校中学年コースに進みますが、本人は難しいと思わず取り組んでいるようですので、これからも楽しく続けてもらいたいです。(小2)
アクセス- 駅から
- バス停から
- ICから
地図について
- 一部収録していない地図、地点があります。ご了承ください。
- 本サービスで表示する地図の作成にあたっては、国土地理院長の承認を得て、同院発行の数値地図250mメッシュ(標高)を使用しております。
(承認番号 平15総使第76号) - 株式会社ゼンリン地図の作成にあたっては、国土地理院長の承認を得て、同院発行の50万分の1地方図及び2万5千分の1地形図を使用しております。
(承認番号平26情使、第244-B34号)
また、一般財団法人日本デジタル道路地図協会発行の全国デジタル道路地図データベース((c)2012一般財団法人日本デジタル道路地図協会)を基に株式会社ゼンリンが追加・加工したものを使用しています。
(測量法第44条に基づく成果使用承認12-162N) -
本サービスの地図データの著作権は株式会社ゼンリンが所有しています。
本サービスの情報は、非営利かつ個人的使用でのみ閲覧及びプリントアウトすることができます。
これ以外の利用は、複製、改変、送信その他利用形態を問わずお断りさせていただいております。
大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
ルートについて
- 電車ルートについて
本シミュレーションは平均乗車時間による探索となっておりますので、実際の時刻表とは異なります。 - 車ルートについて
自動車ルート案内と実際の交通規制に差異がある場合は実際の交通規制に従ってください。
-
周辺の教室
-
最寄り駅周辺から探す
-
最寄りバス停周辺から探す

スマートフォンでも店舗検索できます!
お出かけ先での検索に是非ご利用ください。