1. 検索トップ
  2. >
  3. 愛知県
  4. >
  5. 刈谷市
  6. >
  7. アピタ刈谷プラザ
プラザ校

アピタ刈谷プラザ

プラザ校

愛知県 刈谷市 の英語教室

教室住所 愛知県刈谷市南桜町2-56-1 アピタ刈谷 3F
最寄駅 刈谷駅
アクセス情報 刈谷駅 南口徒歩約5分(400m)
運営主体名 (株)ベネッセビースタジオ
開講プログラム International(インターナショナル)
    先生紹介

アピタ刈谷プラザの先生がお子さまの英語を全力サポート!

• Samantha

Hello everyone! I’m Samantha! I’m from the Philippines. I graduated in Bachelor of Science Major in Marketing Management.
      My hobbies are cooking, baking, reading and running.
      My favorite japanese food is sushi.

Learning a new language can be challenging, but I believe it should also be fun and enjoyable! Let’s learn together and build your confidence in using English. We’ll find ways to make each lesson interesting, easy to follow, and fun for you! See you there!

アピタ刈谷プラザからのお知らせ

★日曜日の外国人コースを開講しております★

子供たちのできた!もっとやりたい!を引き出す楽しいクラスたくさんあります。お子様のサポートも日本人が常にいるから、できること。ぜひ、アピタ刈谷プラザで、一緒に英語を楽しみませんか!

まずはアピタ刈谷プラザの無料レッスンへ!

英語の楽しさ、レッスンの内容、教室の雰囲気を知っていただくために、アピタ刈谷プラザの無料体験レッスンにご参加ください。英語学習のことはもちろん、ご不安なことも、お気軽にご相談ください。

アピタ刈谷プラザで無料体験を申し込む

まずは教室の雰囲気をご覧ください。

無料体験レッスンへ

※ 動画の内容は教室タイプにより異なります。

<< Internationalプログラム >>
    体験も、発見も、挑戦も、ぜんぶ英語で!
    インターナショナルコースの英語教室のイメージ
    「今日も、レッスンで活躍できた!」
    「先生に、いっぱいほめられた」
    アピタ刈谷プラザでは、英語を始めたきっかけや、個性はそれぞれ違いますが、お子さま一人ひとりが輝くレッスンを実施しています。
    刈谷市の子どもたちにお会いできることを楽しみにしています。
    1.外国人先生と日本人先生の2人体制でフォロー 2 .採用率1.4%の厳しい採用をクリアした外国人先生
    外国人先生との英語レッスンのイメージ
    異文化をもつ外国人先生と英語でのやりとりを楽しみ、「臆せず話そうとする姿勢」と「使える英語力」を育てる
    外国人先生と英語でやりとりをするイメージ
    特別なスキルをもった
    子ども専門の外国人先生陣
    子どもの英語教育専門の外国人講師がレッスンを行うインターナショナル プログラムは、0歳から高校生のお子さまの成長に合わせた学習方法で、自分の想いや考えをしっかりと英語で伝えられる人を育てます。
    レッスンはすべて英語で行われ、英語に接する機会を最大限に提供します!
    外国人先生との英語のレッスンのイメージ
    コース内容・料金

※年齢は目安です。※税込・消費税率10%。

• ベビー

0歳~3歳

• 幼児

年少・年中
      ・年長

• 小学校
      低学年

1・2年生

• 小学校
      中学年

3・4年生

• 小学校
      高学年

5・6年生

• 中学生

• 読み書き・文法

年長〜中2

体験談
    • いつも楽しく通っています。学校の英語もよく理解できるみたいで先生のおかげです。いつも丁寧にサポートしてくれて感謝しています。(小学校5年 Internationalコース)

• 外国人先生、日本人先生みなさん子どものことをよく見てくれています。(年中 Internationalコース)

• 参観させていただいた際、今回の外国人先生は時間を無駄にすることなくとても熱心に教えてくださっていたことが印象的でした。楽しいことも大事ですが、せっかく習っているのだからやはり身になるよう指導していただけるのはありがたいです。(年中 Internationalコース)

• 幼稚園開始と共にビースタジオに入会して、最初は泣いてしまい不安でしたが、今では楽しんで通ってる姿を見て嬉しく思っています。また英語の単語が回をこなすことにどんどん増え、私が質問フレーズを言うと2単語で返してくれるようになったりと、たった1年経たずで成長や変化が見られとても満足しています。(年少 Internationalコース)

• 入会前は授業についていけるか心配でしたが、毎週楽しそうに通っていて、宿題を見ていると少しずつ言える単語や表現が増えていて嬉しく思います。(小学校2年 Internationalコース)

• 保育園の頃より通っています。外国人の先生との関わりで英語を好きになり、楽しく通っています。英語に対する抵抗がないのは、日頃の先生方のお陰だと思っています。(小学校4年 Internationalコース)

• 楽しく英語を学べているのは先生方のおかげです。日本人先生には教室での様子を教えていただいたり、娘のよくできるところ、苦手なところをしっかり把握してくださっていて頼りにしています。よくできるところは褒めてくれるので娘の自信にもなっています。外国人先生は娘の教室での出来事を伝えてくださいますが、親にも話さないことを教室では話していたりして私も楽しいです。(小学校6年 Internationalコース)

週1回の対面レッスンの効果を最大化させるビースタジオの映像レッスン
    対面レッスンと連動する映像レッスンのイメージ
    対面レッスンがよりわかる!より楽しい!
    教室+映像でくり返し学習!
    教室レッスンの内容を、いつでも・どこでも視聴できる
    アクセス
    • 駅から
    • バス停から
    • ICから
          大きい地図で見る

他の教室を探す
          • 周辺の教室
            • 最寄り駅周辺から探す
              • 最寄りバス停周辺から探す
                出発地を指定してルートを検索
                出発地から教室までの徒歩や車、電車のルートを検索できます。
                S G
                クリア
                ビースタジオは、お子様の英語大好き!のキモチがどんどんふくらみ、一生モノの英語力をみにつけるために全力でサポートをお約束します!
                イードアワード受賞のイメージ

スマートフォンでも店舗検索できます!

お出かけ先での検索に是非ご利用ください。