1. 検索トップ
  2. >
  3. 神奈川県
  4. >
  5. 横浜市港北区
  6. >
  7. サミットストア菊名プラザ
プラザ校

サミットストア菊名プラザ

プラザ校

神奈川県 横浜市港北区 の英語教室

教室住所 神奈川県横浜市港北区菊名6ー16ー1 サミットストア菊名店 地下1階
最寄駅 菊名駅
アクセス情報 菊名駅 徒歩約6分/大倉山駅 徒歩約13分
運営主体名 (株)ベネッセビースタジオ
開講プログラム International(インターナショナル)
    先生紹介

サミットストア菊名プラザの先生がお子さまの英語を全力サポート!

• 照屋 咲

私自身、3歳~高校3年生までBestudioに通い、レッスンで英語の歌やお話を聞いたりしていたので、英語がある環境が当たり前になりました。その時の先生がたくさん私に寄り添ってくれて、褒めてくれて、励ましてくれて、英語が大好きになりました。そして私も先生になりました!
      私がレッスンにおいて大事にしていることは、”成功体験の積み重ね”
      レッスンで子どもたちに「わかった!できた!もっと知りたい!」と思ってほしいと考えながら、子どもたちをサポートしております。
      レッスンでの学びに加えて、おうちでの繰り返しの練習が、英語の習得にも大切になってきます。
      学齢が上がるにつれて、どんどん難しくなっていく、英語の学習。難しいと感じてしまう前に、BEstudioのレッスンで英語を楽しく学んでみませんか?
      みなさまにお会いできるのを楽しみにしております

• Nyasha

Hi everyone, I’m Nyasha and I’m from Zimbabwe. I’m here to help you learn, build confidence, and enjoy the process. I’m excited to begin this journey with you. Thank you.

サミットストア菊名プラザからのお知らせ

こんにちは!サミットストア菊名プラザです!当教室では水曜日から日曜日まで、外国人講師によるインターナショナルプログラムを開講しております。
    また、英語学習においてつまづきやすい、読み書きに特化した「読み書き文法コース」も、水曜日に開講しています。
    土日は人気が高く、満席のクラスもございます。また、サミットストア菊名店の駐車場のご利用も可能です。(90分サービス)
    お子様の「英語って楽しい!面白い!」の気持ちを一緒に育みませんか?
    ★お子様だけでなく、”おとなの英会話クラス”も木曜日に開講中!★
    まずはお気軽にお問い合わせください!

まずはサミットストア菊名プラザの無料レッスンへ!

英語の楽しさ、レッスンの内容、教室の雰囲気を知っていただくために、サミットストア菊名プラザの無料体験レッスンにご参加ください。英語学習のことはもちろん、ご不安なことも、お気軽にご相談ください。

サミットストア菊名プラザで無料体験を申し込む

まずは教室の雰囲気をご覧ください。

無料体験レッスンへ

※ 動画の内容は教室タイプにより異なります。

<< Internationalプログラム >>
    体験も、発見も、挑戦も、ぜんぶ英語で!
    インターナショナルコースの英語教室のイメージ
    「今日も、レッスンで活躍できた!」
    「先生に、いっぱいほめられた」
    サミットストア菊名プラザでは、英語を始めたきっかけや、個性はそれぞれ違いますが、お子さま一人ひとりが輝くレッスンを実施しています。
    横浜市港北区の子どもたちにお会いできることを楽しみにしています。
    1.外国人先生と日本人先生の2人体制でフォロー 2 .採用率1.4%の厳しい採用をクリアした外国人先生
    外国人先生との英語レッスンのイメージ
    異文化をもつ外国人先生と英語でのやりとりを楽しみ、「臆せず話そうとする姿勢」と「使える英語力」を育てる
    外国人先生と英語でやりとりをするイメージ
    特別なスキルをもった
    子ども専門の外国人先生陣
    子どもの英語教育専門の外国人講師がレッスンを行うインターナショナル プログラムは、0歳から高校生のお子さまの成長に合わせた学習方法で、自分の想いや考えをしっかりと英語で伝えられる人を育てます。
    レッスンはすべて英語で行われ、英語に接する機会を最大限に提供します!
    外国人先生との英語のレッスンのイメージ
    コース内容・料金

※年齢は目安です。※税込・消費税率10%。

• ベビー

0歳~3歳

• 幼児

年少・年中
      ・年長

• 小学校
      低学年

1・2年生

• 小学校
      中学年

3・4年生

• 小学校
      高学年

5・6年生

• 中学生

• 読み書き・文法

年長〜中2

体験談
    • 最初は嫌がるかと思ったお教室ですが、2回目から先生やスタッフの方がとても優しいと肌で感じたのか、まだ緊張は少しありますが、全然嫌がらずに参加できています。先生やスタッフの方が優しく笑顔で接してくださるおかげだと思います。(幼2 Internationalコース)

• 先生方がたくさんほめて優しくご指導して下さっているので、子どもは楽しんで通えています。(年長 Internationalコース)

• レッスンになかなか慣れず、活動に参加しない息子をあたたかく見守ってくださりありがとうございます。3回目を終え、家で耳に残った単語を言ったり、いただいた絵本を気に入って寝る前に何度も読んだりするようになりました。(幼2 Internationalコース)

• 我が子はマイペースですが、楽しく通っているようです。(年長 Internationalコース)

• いつも楽しみながら英語を学ばせてもらえてありがたいです。体力を全部を出し切ったかのように楽しんで帰ってきます。(小学校1年 Internationalコース)

• 最初は泣いて周りの子にも迷惑をかけていました。でも、スタッフや先生の親切なご対応で安心な場所と認識したのか、前向きにだんだん慣れてきました。感謝しています。(年中 Internationalコース)

• 娘がいつも楽しく通っています。通い始めたばかりですが、アットホームな教室で、楽しく教室に行っています。外国人先生と日本人スタッフの方のおかげです。(小学校5年 Internationalコース)

週1回の対面レッスンの効果を最大化させるビースタジオの映像レッスン
    対面レッスンと連動する映像レッスンのイメージ
    対面レッスンがよりわかる!より楽しい!
    教室+映像でくり返し学習!
    教室レッスンの内容を、いつでも・どこでも視聴できる
    アクセス
    • 駅から
    • バス停から
    • ICから
          大きい地図で見る

他の教室を探す
          • 周辺の教室
            • 最寄り駅周辺から探す
              • 最寄りバス停周辺から探す
                出発地を指定してルートを検索
                出発地から教室までの徒歩や車、電車のルートを検索できます。
                S G
                クリア
                ビースタジオは、お子様の英語大好き!のキモチがどんどんふくらみ、一生モノの英語力をみにつけるために全力でサポートをお約束します!
                イードアワード受賞のイメージ

スマートフォンでも店舗検索できます!

お出かけ先での検索に是非ご利用ください。